imhatimi.org



imhatimi.org

>> Venom - Vodleux - SpyWhite - HaCkEr_33 <<
Varsita Forum: производство фудтраков (1/1)
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: производство фудтраков

производство фудтраков 10 months 4 days ago #155912

  • uwiregaki
  • uwiregaki's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Фудтрак это симбиоз автомобиля (или прицепа к нему) и настоящей кухни. Для сотрудников ГИБДД это средство передвижения, которому на магистралях общего пользования действуют все правила Правил дорожного движения. Для роспотребнадзора, налоговой, пожарников и прочих контролирующих органов, фудтрак объект нестационарной торговли.
Фудтраки можно тоже самое разделить на заводские и рукодельные. В Европе и Америке, в каком месте данная промышленность наиболее развита, есть целые фабрики, производящие такие мобильные кухни под различные нужны. В России же из-за малой распространенности и накладности, фудтраки по большей доли представляют некий хенд-мэйд из былых в употреблении автомобилей или прицепов к ним и такового же кухоного оборудования, собранных во едино на задворках городка. Но из-за быстрого развития новомодного направления, так же возникают и отечественные производители.
Для чего нужен фудтрак?
Для вас фудтрак возможно как хобби так и видом бизнеса. Соответственно и предпосылки не дешевой покупки мобильной кухни будут разными. В первом случае на вопрос можно ответить так: это стало модно у нас и давно практикуется за рубежом, это мечта, которую вы желаете осуществить, это интереснее, чем стационарное кафе. Ежели вы разглядываете фудтрак с точки зрения прибильного бизнеса, то: это дает большие возможности, чем стационарное кафе, это дает возможность работать в качестве кейтеринга на выездных фестивалях и частных мероприятиях, это может быть дополнительным пиаром и маркетингом вашей компании.
Вы осмелились. С чего начать?
Для начала вам нужно найти ваши цели, описанные выше. Здесь необходимо отметить, что прежде всего вам обязано 1000 и. Работа в общепите это неизменный контакт с великой массой людей, которых, как ни крути, нужно обожать, несмотря на ваш не легкий труд. Так же принципиальным моментом является безопасность, точнее ее неимение в общепите. Очевидное отравление клиента вашей (а может и не вашей) едой может закончится для вас значимыми проблемами.
Дальше необходимо определится с продуктом, которым вы готовы подчинять желудки клиентов. Надо разуметь, что фудтрак не стационарное кафе и пространство у него весьма ограниченно. Так же ограничен и запас технической воды. Улица это не стационарное помещение со размеренной температурой и влажностью. Стоя под палящим солнцем либо в мороз клиент не захочет долго ждать. Поэтому ваш продукт должен быть: аппетитным, сытным, прытким, обычным, легкодоступным, удобным. Возможность вашего клиента стремительно приобрести и с аппетитом съесть одно блюдо, по доступной цене, которым наешься, сразу унесешь с собой и не измажешься это ваше великое превосходство над конкурентами.

Как теснее было описано выше, фудтрак это кухня с очень ограниченным пространством и ресурсами. Частым не правильным решением является покупка автомобиля/прицепа (поэтому что понравилось), а потом забава в тетрист с сборкой снутри прекрасного, но не многофункционального мобильного помещения. Правильным будет заранее продумать, какой-никакое меню вы желаете готовить и какой-никакое оборудование чтобы достичь желаемого результата необходимо. Меню не должно быть огромным, одно-два главных блюда, гарнир и напитки. Иначе вы рискуете "закопаться", а ваш клиент так и не дождавшись своей очереди, уйдет недовольный. Сама очередь не должна быть слишком большой (а сколько вы готовы ожидать заветное лакомство?), но так же нельзя дозволять простоев. Тут нужно играть 2-мя параметрами технологичность (быстрота исполнения блюда) и его подкупная стоимость. Подбирайте и рассчитывайте необходимое для вас оборудование и правильную компоновку внутри фудтрака. Просчитайте размещение абсолютно всех ящиков и углы их открытия. Уделите значительное внимание вентиляции. Не допускайте, для того, что бы персонал в ходе работы мешал друг дружке. Помните, что от комфорта работника зависит его производительность. Представьте себе ваш будущий фудтрак на чертежах с указанием всех размеров. Только только после всего этого можно заниматься поиском подходящего средства передвижения купить фудтрак в москве
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.169 seconds

Contáctenos

Programa de Educación Financiera

Estamos al servicio de nuestros clientes en general, sus opiniones y comentarios nos ayudarán a fortalecer nuestro programa de educación.

Email: educacionfinancierafcpc@gmail.com

Nuestro programa de Educación Financiera es la herramienta eLearning más completa y usable. Te permitirá acceder a cursos, optimizando tu tiempo y reduciendo costos asociados a métodos de aprendizaje tradicionales.

Visitas:    contadores